Death Note RPG - WrongTokyo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Note RPG - WrongTokyo » Свежие Анкеты » Messalina


Messalina

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1Messalina Tim
2.14
3.Длинные пепельные (не седые! пепельные!) волосы. Голубые глаза. Немного пухлые губы. Пирсинг в губах. Симметрия, середина губы.
4Родилась в городе дождей Лондоне и с детства любила в нем гулять.Дождь влечет ее.В 12 лет умерла мать. Отец , отчаявшись, запил, и только когда Юлианне было 13 взял себя в руки. Все пришлось начинать с начала.В 14 лет жизнь девушки начала налаживаться...Она занялась вокалом, рисованием и скейтерством и достигла некоторых успехов.Некоторое время назад был парень, но он погиб в авиакатастрофе и девушка больше нискем не встречалась.
5.Очень боверчивая и всегда улыбчивая. Иногда она бывает грустна и безутешна. Любит вмотреть как капли дождя текут по окну. Романтична... Довольно позитивная девушка. Пишет стихи и фики(в основном мрачные).
Не смотря на все это очень общительна и мила. Она вроде светится изнутри своей вечно грустной улыбкой. Ненавидет лгунов и предателей и сама пытается такого не делать.

6.Пройдя по комнате Месалина увидела что все лежит на своих местах кроме зеркала. Взяв его она невольно посмотрела на себя. Ох болезнь...- промелькнуло в голове
7.Медальон от матери приносящий счастье. Всегда носит с собой.
8.Особо негде не зарегистрирована
9.Mail.ru - Ролки по Death Note

0

2

Messalina написал(а):

Юлианне

это, хм, чито?  :unsure:

0


Вы здесь » Death Note RPG - WrongTokyo » Свежие Анкеты » Messalina


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC