Death Note RPG - WrongTokyo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Note RPG - WrongTokyo » Принятые анкеты » "Why are you here?" - asked the Voice. "I am here for Kira"


"Why are you here?" - asked the Voice. "I am here for Kira"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Arisu Ryuk(Алиса),Рикки(ласковое)
2.100летна деле, по внешности 17-18.
3.Девушка брюнетка, чаще всего завязывает волосы в хвостики или завивает кудри. Голубые глаза безразличны и пусты, почти холодны, подобно льду. Однако и в них иногда отражается солнце, но крайне редко, потому что девушка знает мир сов всех наихудших сторон. С первого взгляда она очень хрупкая и кажется беззащитной, но нет - она очень опасна и непредсказуема. Одевается чаще всего в чёрных, тёмных тонах - сюда также входит тёмно-синий,зелёный, серый,очень редко белый и совсем уж редко розовый.
4.Арису Рюук - именно это имя со страхом произносят некоторые люди, имевшие несчастье с ней встретиться, однако она ничего особенного не натворила..пока. Алисе не посчастливилось родиться от одного из Богов Смерти -да,да,не смотрите на меня так! - Рюука. Как известно, им в своём мире очень скучно и от своей скуки они часто играют в человеческом мире. Но однажды в их мир совершенно непонятно каким образом, случайным - попал ангел. Не было никакой любви, ибо Боги Смерти её не знают, любила только ангел, а Рюук - нет. В результате девушка попала в мир людей, и больше о ней ничего не слышали(мать Алисы т.е.). Но потом прошло несколько долгих лет и она вернулась не одна - с дочкой, обьяснив Рику, что не может её оставить, поскольку итак нагрешила связавшись с Богом Смерти, но ребёнка от него ей уже не простят, а Рай дороже, чем своё дитя. Так Алиса осталась с отцом и его "друзьями", обучавшие её все это время хитростям профессии, но очень скоро девочка заскучала среди них. И вот,событие:отец потерял Тетрадь Смерти и отправляется в человеческий мир. Он запретил дочери идти с ним, но..Алиса его не послушала. Он слишком долго скучала, добрую стоню лет,для неё это не было так привычно, как для всех Богов. Арису отправилась за отцом в тайне - и в окно увидела Его - Справедливость. В чёрном сердце загорелось белое, обожгла мягкость, доставшаяся от матери и Алиса поняла, что это совершенно новое, непонятное ей самой чувство, коему она не знала название, а жду тем оно называлось просто - любовь. Подслушав разговор, девушка поклялась, что спасет парня, что бы это не стоило, даже если придётся идти против отца. Ведь кому, как ни ей знать, какие намерения у соскучевшегося по экшену Богу..
5.По сути раздвоение личности - как и у всех людей,хм..ну и не людей. Только у Алисы оно выражено ярко - одна сторона от отца, желающая развлечений, готовая окунуться в разврат, сделать  сё,лишь бы не скучать, вплоть до убийства..до которого она ещё не дошла. Другая часть - благородная, не знающая страха, но бьющаяся в ней, как птица. В добавок переходный возраст - сомнения, непонимание себя и окружающих. В принципе вторую часть, как и первую, в ней можно усилить и обе царствуют в зависимости от настроения и настроя окружающих. Когда Алиса с отцом, становится такой же, как он, когда с людьми - становится почти ангелом. И всё-таки ей ещё очень долго работать над собой. Больше всего на свете девушка боится, что светлое чувство уйдёт из её сердца и что она рухнет на землю, как её мать. А желания- она влюблена, ну какое может быть желание у влюблённой девушки?Но не всё так просто - одно из заветных завладеть Тетрадью Смерти, чтобы воцариться над смертными.
6.Перед рассветом обычно розовеет небо и видно первые, совсем юные и слепящие глаза лучи солнца. Арису сидела с закрытыми глазами, и ей виделось именно это солнце, согревающее и тело, и душу. Но оно, к сожалению, оставалось только в мечтах, стоило только Арису открыть глаза, как она вернулась в реальность. Вздохнув, девушка поднялась на ноги, развернувшись на каблуках, пошла только в одну ей известную сторону и остановилась около Богов Смерти, убивающих время, да и не только.
- А Рюук хорошо устроился. - скрепучим голосом проговорил один из Богов, тот что был с лошадиной мордой. Алиса, как всегда, поморщилась и брезгливо отвернулась, предпочитая смотреть в серое безысходное небо, которое никогда не станет голубым, как в Раю, когда она была с матерью.[i] Я хочу вернуться...я хочу туда.
Богиня тогда ещё даже не подозревала, что именно этот день может стать для неё роковым.
-Арису, о чём ты думаешь?- спросил ещё один Бог, сжимавший в руках карты. Но и он тоже не нравился капризной девушке, хотя она была весьма попалуярна среди Богов, отчасти из-за неукротимого и непокорного характера, отчасти из-за своей, очень близкой к человеческой, внешности.
- [b]Ничего не думаю. Он должен скоро вернуться, вот тогда и спрошу.
  - непривычно тихо ответила девушка, без присущей ей грубости и язвительности.
-В чём дело?Ты загрустила? Так вот, Алиса, твой отец не вернётся..он сидит сейчас в доме смертного, возомнившего себя Богом. - девушка моментально развернулась к говорившему и набледном лице появилось расстерянное выражение. - К-к-акк?!Кто он?! - переходя на повышенные тона, почти кричала девушка.
-Не волнуйся так. Я бы на твоём месте отправился его искать. Не сидеть же здесь и гнить вечность? - видимо, при жизни он был бабником, и это Арису давно уяснила, поэтому молча встала, даже не махнув на прощанье никомуиз них рукой. Гордой, твёрдой походкой она направилась к порталу. Я найду тебя, так называемый Бог Нового Мира..найду и покажу, что значит быть иситинным Богом. И с этими мыслями она исчезла в белом портале.
[/b][/i]
7.Флейта,меч и шкатулка с очень красивой мелодией.
8.В ЛС принимающему.
9.Реклама..

0

2

Безусловно принята ;)
авик не плохо бы ^_~

0


Вы здесь » Death Note RPG - WrongTokyo » Принятые анкеты » "Why are you here?" - asked the Voice. "I am here for Kira"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC