Death Note RPG - WrongTokyo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Note RPG - WrongTokyo » Принятые анкеты » Ниа


Ниа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя,фамилия (при наличии псевдонима или литеры следует её указать. пример: Найт Ривер (литера - N, ПРЕВДОНИМ - Near) Найт Ривер (N, Near)
2.Возраст(на данный момент) 17 лет
3.Внешность(за фразу-"смотри на аватару"-БУДУ КУСАТЬСЯ!)
Невысокий парень, выглядящий намного младше своих лет. Снежно-белые, слегка волнистые волосы, очень бледная кожа, но нет, он не альбинос (интересно, сколько можно повторять, что у альбиносов ещё и глаза красные из-за отсутствия нужных пигментов?). Одевается, как уже упоминалось, в белые пижамы и белые же носки, как ему при этом удаётся оставаться чистым - загадка похлеще дела Киры. Однако, удаётся. Имеет привычку накручивать себе прядь волос на палец, когда задумывается, а поскольку состояние задумчисвости для Ниа является самым естественным из возможных... Выводы делайте сами. Бледные губы. Голубые глаза, в которых не отражается ровным счётом ничего, кроме, изредка, вежливого любопытсва, ресницы светлые. Черты лица мягкие, движения плавные, и Ниа их экономит.
4.БИО (не менее 8 строк)
Сирота, место рождения не известно, хотя, судя по внешности и имени - явно не Япония. Скорее всего, какая-то страна из англо-говорящих. В возрасте двух лет попал в Токийский приют, где был белой вороной абсолютно во всём. Любовь к знаниям, ярковыраженная логика и полное отсутствие интереса к общению пугали воспитателей. К Ниа приглашали психологов, которые не могли пробиться сквозь маленький интровертный барьер, с ним вели беседы по душам, к которым он оставался абсолютно равнодушным, отделываясь общими фразами. В итоге, на него почти махнули рукой, как тут им заинтересовались в приюте Вамми (мальчику к тому моменту исполнилось семь), куда, после недлительных переговоров, и увезли. Попав в новую обстановку, Ниа сначала почувствовал себя несколько неуютно, но обнаружив громаднейшую по размерам библиотеку, успокоился целиком и полностью - ему не будут мешать заниматься. Вскоре выяснилось, что ему не просто не будут мешать, но будут всячески способствовать. Мальчика готовили в наследники великому L, стараясь сделать из него гениального детектива. Ну, гениального-негениального, но очень и очень хорошего, сделали. В возрасте 13 лет Ниа организовывает особую организацию SPK, направленную на борьбу с Кирой. Как будет продвигаться расследование - покажет время.
5.Характер (не менее 6 строк)
Ниа - ярковыраженный логик. Причём логик действия. Означает это следующее: тратить своё драгоценное время на поиск определений и построение идеально выверенной теории он не будет. Он просто очень хорошо понимает, что принесёт выгоду и как это надо сделать. И почему именно сейчас. И почему на чувства этого человека можно наплевать. И почему вообще люди, по крайней мере, когда они на работе, - ресурсы, которые надо грамотно использовать, ну и что, что некоторые приходится выкидывать при этом.
Ниа неэмоционален. И вообще, давайте вы будете говорить тихо и спокойно. Ещё тише и ещё спокойнее...
Ниа любопытен, насколько это вообще возможно при подобном эмоциональном диапозоне. Наблюдение - прекрасная вещь, особенно наблюдение за людьми. Когда весь их эмоциональный диапозон находится где-то вне тебя, например, на экране компьютера, они становятся такими забавными... Если бы при этом ещё не совершали такое количество логических ошибок, но чего нет, того нет.
Ниа самоуверен. Хотя нет, он просто объективно оценивает свои умственные способности и знает, что сможет добиться всего, что ему надо. Да, пожалуй, именно это и называют самоуверенностью...
Ниа любит комфорт , поэтому не вылезает из белоснежной пижамы и не признаёт обуви. Удобно устроиться он может в любом месте абсолютно, особенно если ему дать паззлы.
Кстати, ещё одна характерная особенность: любовь к паззлам и прочим логическим задачкам, связанным с мелкой моторикой и работой руками. Высшее счастье - идеально белый паззл. Также любит пальчиковые игрушки - с их помощью очень удобно моделировать ту или иную ситуацию. Люди не шахматные фигуры? Ну, если только по форме. Никогда не предскажешь, как поведёт себя человек в экстренной ситуации? Ерунда - просто надо проработать несколько вариантов. Такое отношение к людям неэтично? Ну и что? Зато всё работает, а это, согласитесь, намного важнее.
Ниа не нужна компания, не нужно общество и общение. Ему вполне комфортно одному, в его собственном мире снежно-белого цвета.
Не надо думать, что Ниа злой, совсем нет. Он просто не любит людей. Ну, то есть, в общем не любит. К некоторым испытывает симпатию. Но когда начинается дело, все симпатии отбрасываются. Исключений нет.
Ну да, а ещё Ниа очень умный, в Вамми других не держат.
6.Пробный пост
с другой ролы....
Что такое день жизни Виктора? Ну многие скажут, что это типичный день обычного ученика - проснуться, позавтракать, пойти на занятия, после занятий сделать либо Домашнюю Работу, либо пойти отдохнуть, либо пойтик своей девушке/парню... Но пародокс в том, что Виктор никогда не приписывал себя к обычным ученикам. Возможно, причина этому его счестлавие? Или высокий ум гения? А может его познания в философии? Вариантов много, но правельный лишь один - и не факт, что он найдёться в этих вариантах. Так чем же отличаеться день Виктора от дня любого другого ученика? Казалось бы, расписание дел должны не сильно отличаться. Что ж, видно, вы совсем не знаете Виктора, если так считаете. А Виктор не спит ночами. Из своего графика он выбивает максимум три часа для сна, но чаще всего не более часа и при этом умудряеться прекрасно высыпаться, выглядеть и сностно учиться. Что же он делает ночью? Если вы никогда не были в его комнате, вы никогда не поймёте. А что происходит ночью... ЧТо ж, пусть это пока что останеться маленкьой тайной Виктора... Утро же проходит по обычному - чтение книги, не большой завтрак и поход на занятия, которые Виктор, честно говоря, презирал, но что бы получить диплом он должен был выучиться. И вот, зачитавшись книгой, а надо заметить, что книгой этой была "Война и Мир"  Л. Н. Толстого на русском языке, Виктор опоздал на урок. Но, пришёл. Опоздание в виде трёх минут - не позволительная роскошь для ученика, а для Виктора фон Дума тем более. Какаши-сенсей как всегда был в состояниии "не одобрения" и забрал дневник у Виктора. И тогда у Виктора в голове на секунду мелькнуло - Хах, что с него взять, он всего лишь человек.... И ведь действительно, Какаши всего лишь человек, как и все окружающие. Как и Виктор. Так вначале решил Виктор, но тут же он отказался от своих слов и заменил их другими....
-Все они всего лишь люди... - казалось бы, на этом должно было закончиться всё, но, как не странно, не кончилось. Возможно, никто не замечает, но за маской простодушного Виктора прячеться существо, гораздо коварнее любого человека. Кто же это? Сам Виктор? Смешно, но Виктор не знает сам. Но если это настоящий он, то всё понятно... Всё же, Виктор слишском счестлавен, все люди вокруг - просто люди, а он...
Виктор молча сел за парту, даже не собираясь обманом забирать дневник - это бессмысленно в планах Виктора. Вместо этого он обратился к девушке, сидящей рядом. Стоит отметить, девушка была симпатичной...
-Доброе утро, модмуазель. Как ваши дела? - с улыбкой проговорил Виктор и наконец закончил ту самую фразу всего четырьмя буквами в своей голове - ...Я бог...

7.Артефакты Найн
8.Связь Аська, Вконтакте
9.Где узнали о ролевой?
От своего друга

Подозрение, что Ниа владеет также боевыми искуствами.

0

2

Niar
няппи!
ПРИНЯТ!

0


Вы здесь » Death Note RPG - WrongTokyo » Принятые анкеты » Ниа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC