Death Note RPG - WrongTokyo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Note RPG - WrongTokyo » Свежие Анкеты » Ягами Лайт


Ягами Лайт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя,фамилия Ягами Лайт. Пишется Цуки, но произносится Лайт. 
2.ВозрастНа начало сериала 17 лет. 
3.ВнешностьДовольное приятные черты лица (кроме того, что Ягами успешный ученик, так он ещё и весьма популярен среди девушек), слегка острый подбородок.
4.БИО
   Был самым лучшим учеником Японии, когда нашёл тетрадь смерти. Повышенное чувство справедливости, как сказал L, и этим всё объясняется. Как только Лайт нашёл тетрадь смерти и проверил её, он решил сделать этот мир лучше, избавить его от преступников и самому стать....богом этого мира. Да его мечты могут казаться нереальными, но его ум и тетрадь смерти...Эта смесь сделала его мечту реальной.
  И вот он начинает очищать мир. методично очищая от преступников, которые умирают от сердечных приступов. И тут на сцену выходит всемирно известный детектив L, который справлялся со всеми делами. С помощью телевидения Японии ему удаётся установить, что Лайт находится в Японии. Так начинается их противостояние Киры, как назвали Лайта в интернете, и L. Думаю, не стоит опускаться до подробного описания. Но Лайту удалось сблизиться с L, да сам детектив был не против.

5.ХарактерСклонен к неконтролируемым истерикам, в то же время сдержан, подавляет любые эмоции. У Лайта творческий склад ума, он решает самые сложные загадки примерно за 10 минут (если знает как к этой загадке подойти).Целеустремлённый. Умеет хорошо контролировать свои эмоции. Нет привязанностей. Считаем себя богом, поэтому у него изменённая мораль. Быстро и трезво оценивает ситуации и умеет найти из них вход. Не останавливается не перед чем для достижения своей цели. Умеет распологать к себе людей и отлично умеет изображать эмоции. Гении, что ещё сказать.

6.Пробный пост
Лайт откинулся на спинку стула и перевёл дыхание. Взгляд его упал на листок Тетради, испещрённый надписями на английском и японском, и он удовлетворённо хмыкнул. Молодой человек предпочитал подстраховаться, лишний раз расходуя драгоценное место в Тетради, чем дать пропасть своим услиям.

[i]С каждым прожитым мгновением наш мир становится всё чище. Как приятно осознавать, что ты принимаешь в этом непосредственное участие, - довольно размышлял Кира.

Что мне больше всего нравится в Тетради, так это возможность избавляться от большого количества "бракованного материала" без затраты особых усилий. Таким образом я могу не беспокоится о последствиях, - высказал Лайт свои соображения вслух. Он привык к постоянному присутствию бога Смерти и был доволен возможностью поделиться своими идеями с кем-то, кто не посмотрит на него, как на сумасшедшего. Впрочем, лицо Рюука не отличалось разнообразием выражений, поэтому сложно было понять, что чувствует шинигами. При условии, что он умеет чувствовать, разумеется.

Кстати, давно хотел спросить тебя, Рюук... - задумчиво сказал юноша, покосившись на бога Смерти, - боги Смерти способны чувствовать?
Ответом ему был таинственный смех шинигами.
Хм, скорее да, чем нет, - мысленно улыбнувшись, заключил Лайт. [/i]
7.Артефакты
Тетрадь смерти.

8.Связь
эмм... да не убегу йа:)

9.Где узнали о ролевой?
баннер

0

2

Yagami Light
Хотелось бы видеть мэйл или юин аси... :huh:
анка... Немного несогласованная, но хорошая. Связь мне!=)

0


Вы здесь » Death Note RPG - WrongTokyo » Свежие Анкеты » Ягами Лайт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC