Death Note RPG - WrongTokyo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Note RPG - WrongTokyo » Принятые анкеты » Гентоку-сан


Гентоку-сан

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя,фамилия
Рюби Гентоку|Ryubi Gentoku
Прозвища - Рю-тян, Рю, Току|Nik's - Ryu-tyan, Ryu, Toku
2.Возраст
18
3.Внешность
Рюби Гентоку - IkkiTousen (Школьные Войны)
Рост – 173
Вес – 55 кг
Волосы – У Рюби длинные, темно-русые волосы. На ощупь они очень приятны т.к. Гентоку пользуется специальными кондиционерами, шампунями и т.д. и т.п. Это говорит о том, что она тщательно за ними следит и ухаживает. Так же Рю не портит их разными лаками и т.д. и т.п. Девушка никогда не меняла цвет волос. Прически она выбирает разные. В частности это просто распущенные волосы. Но не редко можно увидеть ее с двумя хвостиками или просто с простой заколкой «крабик». Прически в основном Гентоку делает под настроение. Например: плохое настроение – волосы распущены, хорошее – волосы подвязаны резинками. Но так же прически бывают по случай. Если Рюби опаздывает или спешит, то она не тратит время на прическу. Или если она идет в спортзал, тогда она закалывает волосы «крабиком». Так, что по прически настроение Рюби угадать невозможно. Так же у Рюби есть челка, но она не прямая и не косая. Это больше похоже на несколько коротких локонов, которые упали на лоб. При этом ее челка не закрывает глаза..
Лицо – У Рюби милое лицо с мягкими чертами. «Ангельское личико!» - так говорят многие люди, когда видят Рю-тян. И это правда. Само лицо овальное, подбородок чуть заострен. Лоб у Гентоку не большой и не маленький. В общем, нормальный. О нем можно сказать «стандартный». Брови девушки изящные, «домиком». У Рюби больше, зеленые глаза с ресницами-веерами. Иногда, кажется, что в них можно утонуть, едва взглянув в них.
http://s55.radikal.ru/i147/0812/31/fe1926290841.gif
Носик у Рюби аккуратный, маленький. На носу висят круглые очки с черной, металлической оправой. Рюби одевает их только, когда читает и смотрит телевизор.
Губы у Гентоку не, то что бы узкие, но… В общем, узковатые. Никогда на них не увидеть ни помады, ни блеска. Только бальзамы. Что-то в губах Рюби есть. Иногда человек очень хочет дотронуться до них…
Тело – Телосложение у Рюби стройное. Талия узкая… В ее теле главное, что привлекает внимание – грудь. Да, Гентоку обладательница большой груди и очень многие пытались ее потрогать. Ну, конечно все это зря, ибо Рюби всегда поднимала дикие крики, когда глупые извращенцы делали это. Именно тогда Рюби начинает обижаться. Поблажки она дает только девушкам. Только на их прикосновения она не реагирует криками… Вообще, Гентоку хрупкая, но пинка дать может. Руки у Рюби ухоженные, ногти имеют круглую форму. Ножки у девушки длинные, стройные. При этом они не худые и не толстые. О них можно сказать «идеальные».
Кожа – У Рюби потрясающая кожа. Нежная, здоровая, цвета спелого персика. Со стороны – ничего особенного, но если присмотреться, пощупать… А все благодаря тем самым кремам, скрабам и т.д. и т.п.
Недостатки – Ну вот и добрались до этого. Как ни странно у Рюби они тоже есть. Выше говорилось о том, что Рюби применяет крема и благодаря этому кожа у Гентоку мягкая и нежная. Но без всех этих кремов кожа Гентоку становиться сухой и чуть грубоватой. Так же ее кожа быстро теряет свой цвет, если Току не будет находиться на солнце день. Именно поэтому Гентоку каждый день уделяет каждый день час прогулкам.
Одежда - Рюби не очень разбирается в одежде, поэтому она всегда останавливается на обычной школьной форме. Это обычная белая футболка(блузка) с синим воротником, пионерская желтая повязка, короткая синяя юбка и обычные туфли коричневого цвета. Она вообще редко одевается по-другому, но и такие случаи бывают. Гентоку любит носить удобную, открытую одежду, которая не будет сковывать движений. К юбкам она относится спокойно. Никогда не носит черных вещей.
4.БИО
Рюби родилась в обычной семье, в маленьком городке Намикура, у которой не было никаких особых достижений. Хотя, так думала только Гентоку. Росла девочка довольно хорошо. Впрочем, как и все дети. У нее было чего можно только желать. Дом, тепло, семья, еда и конечно любовь. С самого детства Гентоку зачитывалась книжками. Ну, понятное дело, что она сначала читала с трудом. По слогам, а потом стала читать нормально, но довольно медленно. И в конце концов, когда ей было пять лет от роду, Рюби читала как… В общем, это трудно объяснить. Просто очень хорошо, быстро, внятно и красивой интонацией. Она всегда могла имитировать голоса. Поэтому в разных произведениях голоса героев были разными. Это был талант. Как и все дети ходила в садик. Получала там элементарные знания и просто общалась с сверстниками. Потом она пошла в школу… С этого все и началось. Первые школьные дни всегда запоминаются. Линийка, потом каждый первоклассник читал стихи или пел песни. В случае Гентоку это было чтение стиха. Она настолько поразительно его читала, что даже учителя, не говоря уже о мальчиках, были поражены. Училась Рюби очень хорошо. Ни одна плохая оценка, ни одно замечание не загрязняло голубые странички ее школьного дневника. У Гентоку появились злобные конкурентки, на которых Гентоку внимания даже не обращала. Она была настолько поглощена мечтами, что ничего не замечала. Через некоторое время в школу Току ходила с неохотой и только из-за одного случая. Ей купили очки из-за ее зрения. А из-за хороших оценок к ней привязалось прозвище «Ботан» и «Книжный червь». А ведь многие не знали, что вообще такое «ботаник». Лишь некоторые мальчики и конечно ее подруга так ее не называли. Наверное, только из-за них она ходила в школу. Так шли годы… Рюби пошла в 8-ой класс, но, так и не успев сходить на первый урок, она переехала из Намикуры в город мечты - Токио. В Токио жила бабушка Рю-тян, которая всегда дарила ей книги. Там Гентоку пошла в школу, но когда ей исполнилось 17 лет, кто-то подорвал школу. Оказалось, что это была злая шутка ее одноклассника. А он нравился Гентоку, но когда выяснилось кто он на самом деле, весь интерес к нему был утрачен. Позже умерла любимая бабуля, и от нее досталось наследство. Причем это не были жалкие гроши. Оказалось, что у одинокой старушки были драгоценные камни, жемчуга и т.д. и т.п. Гентоку пошла в другую школу-интернат, которая оказалась весьма популярна. Всоре она окончила школу и полностью изменилась в характере. Она стала более уверенна в себе. И даже окружающие видели в ней убийцу. После появления Киры ничего в Рю не изменилось. Она не питала к нему ненависти, но уважения тоже О.
5.Характер
Наверное, основная черта характера Рю – ребячество. Она ведет себя как ребенок. Нет, она не ползает по полу и не плачет, если ей что-то не дали. Она просто очень любопытная, любит совать нос не в свои дела. Многого Рю-тян не понимает. Нет,  Рюби - умная девушка. Просто она не смогла расстаться с детством и не понимает, почему оно ушло. Первое, что бросается в глаза, то, что с собой у нее почти всегда книга. Да, она любит читать и "съедает" книги как свой любимый клубничный пирог. Она спокойная, любопытная, как и многие. Она чуть глуповатая и очень смешная. Причем она не может жить без клубничного пирога. Она очень любит сладкое, но она не толстеет, даже если много ест. В жизни она очень хрупкая и слабая. Вообще, с ней можно хорошо поговорить. Иногда может казаться, что она очень нудная, но это не так. Просто так кажется только потому, что она очень умна.
Мыслить нестандартно она умеет. Но делает очень медленно. Ей нужно "пораскинуть мозгами" перед тем как что-то делать. Она не всегда думает, перед тем как что-то говорить. Иногда из-за этого у нее проблемы. Гентоку часто вляпывается в смешные истории. Рюби не любит сидеть в четырех стенах или просто ходить по магазинам. Если у нее будет выбор куда сходить: в дорогой ресторан или на пикник на природе, то ответ будет прост. На пикник на природе. Току любит изучать, анализировать и самосовершенствоваться. Гентоку упертая как баран и всегда любит делать все наоборот, если она того хочет. Не любит людей, которые считают себя супер-пупер. Хотя, их многие не любят. С Рюби легко подружиться, но так, же легко и поссориться. И если поссорились, то это на долго. Рю никогда не берет инициативу в свои руки. Часто она краснеет, когда видит симпатичного парня и все. Больше она ничего не может сделать. Слишком она стеснительная. Рюби обходит большие компании и шумные вечеринки. Иногда ей просто нужно уединиться и все. Гентоку не навязчивая и не грубая. Мимо брошенного котенка не пройдет. Скорее всего, она заберет его домой и будет тайно его подкармливать. Это показывает ее доброту и нежность. Рю не замкнута. Ее нельзя назвать болтушкой, но и определение «молчалива» тоже не пройдет. Иногда, Рюби задумывается: не лесбиянка, ли она? Почему такие мысли? Ответ прост как пробка. Когда она видит симпатичную девушку, у нее появляются юрийные мысли. А все из-за ориентации. Девушка пытается не замечать недостатков, а видеть только достоинства. Но чем больше она видит достоинства, тем больше вероятности, что она будет подвергнута обману и предательству. Так же Рюби чистюля и иногда преувеличивает. Но так и должно быть. Она ведь Дева… Рю – боевая, у нее мятежный дух и ее часто называют бунтаркой.
У Рю очень хорошо развита так и зрительная память, так и обычная.
6.Пробный пост
А моня без него?
7.Артефакты
Пистолет О.о
8.Связь
408-775-771
9.Где узнали о ролевой?
На rolka.su

Отредактировано Gentoku (2009-01-24 14:22:58)

0

2

Gentoku

Gentoku написал(а):

Волосы – У Рюби длинные, темно-русые волосы.

порадовало XD)))
Анкета мне Оооочень нравится, единственное это отсутствие поста. Кстати, вы можете скинуть любой свой пост с любой ролевой. Главно- ваше умение писать=)
И ещё - но это уже для полного идеала - написать, как вы относитесь к деятельности Киры, ваша сторона в сложившейся ситуации....

0

3

Ну лень мне писать. >,<
С других брать тоже лень

0

4

Gentoku
''
Эхх... первый пользователь, ну что мне с вами прикажете делать, если вам и играть тоже будет лень? Мне же нужно видеть ваш навык написания постов...
Ладно. Пробный пост увижу в игре...
ПРИНЯТО

0


Вы здесь » Death Note RPG - WrongTokyo » Принятые анкеты » Гентоку-сан


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC